RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
jlc-group.com на Facebook
25.05.2016 - Маргарин – продукт цивилизации

Маргарин играет огромную роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Качество маргарина влияет не только на вкус и аромат конечного изделия, но и на важнейшие свойства выпекаемых изделий.
Маргарин - это продукт, изготавливаемый на основе растительного масла, с добавлением воды, эмульгаторов и ароматизаторов.
В настоящее время маргарин производят из различных видов растительных жиров, нередко используют и животные жиры. Для улучшения вкусовых качеств в состав маргарина включают различные вкусовые добавки: сухое молоко, сыворотку, соль, сахар, ароматизаторы и другие пищевые добавки.
Маргарин производится из растительного масла (рапсового, подсолнечного или кукурузного) и содержит необходимые человеку ненасыщенные жирные кислоты.
Маргарины для хлебопекарной промышленности
Компания S.A.«JLC» предлагает Вашему вниманию группу высококачественных промышленных различных видов маргаринов для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Все маргарины компании «ЭФКО» производятся в соответствии с ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия», не содержат ГМО. Ассортимент компании включает универсальные и специализированные промышленные маргарины.
Ассортимент Маргаринов для вашего внимания:
- Маргарины марки МТ - столовый «Экоуниверсал» и универсальный «Экоплюс» - предназначены для производства мучных кондитерских изделий: сахарного, затяжного, сдобного, овсяного печенья; пряников; кексов; сдобных хлебобулочных изделий. Маргарины изготовлены из высококачественных натуральных рафинированных дезодорированных растительных масел, их использование не требует изменения действующих на предприятиях технологических схем и оборудования.
«Экоуниверсал 1203-32» (м. д. ж. - 82 %) - пластичный универсальный маргарин, обладает высокой способностью к аэрированию (насыщению воздухом), обеспечивает хороший внешний вид готового изделия, равномерную пористость. Оптимален в производстве печенья песочного, сдобного, сбивных сортов, а также при производстве сахарного, затяжного, овсяного печенья, пряников и хлебобулочных изделий, где обеспечивает получение однородной пластичной массы или устойчивой эмульсии.
- Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс» (м. д. ж. – 82%) предназначены для производства классических слоеных изделий, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и без дрожжевого теста. Основная функция маргаринов «Экослайс» при слоении - изолировать слои теста друг от друга, не позволяя им слипаться. Маргарины «Экослайс» обеспечивают эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям сливочный вкус и аромат, увеличивают подъем готовых изделий. Слои готового изделия приобретают хрупкую поджаристую и очень нежную структуру.
Информацию по интересующим вопросам о маргарине и его стоимости можете звонить
+373 22 63 68 70 или писать по почте ahacichean@jlc.md 

© 1991-2017 JLC group