RO EN RU
JLC Dprint

JLC Dprint – одно из старейших полиграфических предприятий Германии. Компания была основана в 1923 году Ричардом Лукасом и до 2008 года оставалась Lucas GmbH.
Основным видом деятельности JLC Dprint является флексографическая печать на упаковочной плёнке и бумаге, на подарочной плёнке и бумаге и на шёлковой бумаге,
а так же переработка давальческого сырья.
JLC Dprint осуществляет подготовку к флексовой печати:
Оптимальная подготовка это основа для проведения высококвалифицированной печати.
Модернизированные печатные пластины, клише, а также высококвалифицированная система монтажа способствуют эффективному и недорогому выполнению вашего заказа.
Внутренняя система контроля качества продукции обеспечивает постоянное высокое качество продукции.

Упаковочная фольга / бумага
Для Вашей упаковки, в том числе и для упаковки продуктов питания, мы производим и поставляем плёнку / бумагу с флексовой печатью и без печати. Высококачественная подготовленная для упаковки плёнка / бумага гарантирует вам быструю и оптимальную переработку. Аргументом в пользу нашей компания является также оптически и технически высококачественные данные фольги.

Подарочная фольга/ бумага
Нашей стандартной программой является производство и упаковка высококачественной подарочной фольги и бумаги. Ассортимент нашей продукции очень широк. Детские узоры, фантастика, новогодняя бумага, различные мотивы и направления, разработанные дизайнерами.
А также к нашему ассортименту относится кашированная и алюминиевая фольга и бумага, с печатью и без неё.

У нас вы можете заказать, рулоны различных размеров (широкие, узкие, короткие, длинные.), рулонную бумагу, листовую бумагу, а также обычную бумагу для дальнейшей переработки.

Шелковистая бумага для упаковки цветов.
Компания JLC DPrint уже много лет является одним из ведущих производителей шелковистой цветочной бумаги. Индивидуальная подготовка и печать предоставленных клиентом мотивов и размеров для цветочной бумаги, является также одной из наших специализаций.

Переработка ваших материалов.
При переработке ваших материалов учитывается защита лояльности и прав потребителя.
Мы также гарантируем высокое качество при обработке ваших материалов.

На сегодняшний день имеется 3 шести-красочные печатные машины Fischer Crecker.
В 2011 году намечается приобретение 10-ти красочной флексографической машины и увеличение объёмов производства и реализации до 15 миллионов евро в последующий год.
Сегодня основным заказчиками компании JLC Dprint являются компании из Восточной Европы, Германии, крупнейшая шведская компания Duni и швейцарская компания Feldner, а также значительные заказы из Голландии, Бельгии и Дании.

Современное печатное оборудование и постоянно растущий опыт наших сотрудников отвечает самым высоким требованиям инновативной, высококачественной флексовой печати.




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:


Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
© 1991-2013 JLC group