RO EN RU
JLC-Invest

КОНТАКТЫ

В ближайшие 3 года группа компаний JLC планирует в большей степени будет инвестировать в развитие собственных компаний, а именно, в расширение производства, что составляет 50 миллионов евро. Из них, 15 миллионов евро будут направлены на модернизацию действующих производств в Казахстане, Украине, Молдавии и Германии, а 35 миллионов евро компания планирует направить на приобретение новых предприятий в Восточной и Западной Европе, в основном предприятий молочной отрасли.

На молочном заводе в Кишиневе группа компаний JLC планирует провести следующие мероприятия:
– модернизация творожного цеха в Кишиневе и увеличение объемов производства до 450 тонн в месяц, по сравнению с 220 тоннами в 2010,
- модернизация цельномолочного цеха с целью увеличения выпуска сметаны до 500 тонн, с 300 тонн сегодняшних,
- увеличение выпуска производства молока в разной упаковке с 1100 до 1500 тонн;
- увеличение производства столовой воды до 5000 тонн.
- модернизация компрессорного цеха и котельной.
На Бельцком молочном предприятии «Инкомлак» группа компаний JLC планирует осуществить:
– модернизацию цеха мороженого с приобретение нового оборудования,
- строительство новых низкотемпературных складов для увеличения производства мороженого с 3,2 тысяч тонн до 7 тысяч тонн.
В компании ОАО «ВИТА», находящейся на Украине, будет проведена модернизация цельномолочного производства с целью увеличения производства с 30 до 100 тонн цельномолочной продукции.
В Казахстане группа компаний JLC планирует провести модернизацию предприятия в городе Талды-Курган, с достижением к 2012 году объемов производства молока на уровне 2000 тонн в месяц, сметаны – 200 тонн, творожных изделий – 500 тонн.



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:


Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
© 1991-2013 JLC group