RO EN RU
Zimbru Nord

КОНТАКТЫ

История и деятельность
     Автотранспортное хозяйство «Zimbru Nord» было основано в 1970 году в г.Бельцы. В конце 2007 года на государственном аукционе предприятие стало дочерней компанией корпорации «JLC Group», расположенной в г.Кишинёв. На данный момент автотранспортная компания «Zimbru Nord» является одним из крупнейших автоперевозчиков в Республике Молдова.
Основная специализация компании заключается в предоставлении широкого спектра высококачественных услуг в сфере транспортной логистики по всей территории Республики Молдова, стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Африки.
     Высокий уровень технического оснащения компании, профессионализм менеджеров позволяют нам брать на себя ответственность за доставку не только традиционных грузов, но и грузов негабаритных, тяжеловесных, хрупких, опасных, транспортировка которых требует специальной подготовки и согласования маршрута в соответствующих надзорных органах. Количество подвижного состава составляет 304 единицы.
     Компания «Zimbru Nord» старается полностью соответствовать возрастающим потребностям своих Клиентов, постоянно расширяя спектр предлагаемых услуг, совершенствуя методы работы и управления.

Основными задачами автобазы являются:
1. Международные перевозки;
2. Обеспечение специализированным транспортом предприятий молочной отрасли по доставке молочного сырья в Республике Молдова;
3. Грузовые перевозки в Республике Молдова;
4. Пассажирские перевозки в Республике Молдова;

Достижения
     С каждым годом компания «Zimbru Nord» увеличивает количество автотранспортных средств, для осуществления международных перевозок. Международные перевозки являются приоритетным направлением развития компании «Zimbru Nord». Таким образом, процент международных автоперевозок в общем грузообороте компании в 2009 году составил 5%, 15 % в 2010, в 2011 году - 25%, а в 2012 году международные перевозки будут составлять 45% от общего объёма перевозок компании «Zimbru Nord».
     В автобазе предприятия имеются производственные мощности для проведения ремонта и техобслуживания собственного автотранспорта, а также для оказания услуг по обслуживанию других заказчиков.
     
На данный момент на предприятии работают 250 человек.



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:


Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
© 1991-2013 JLC group