RO EN RU
ТОО Компания АйсМастер – Айс Крим JLC Kazakhstan

КОНТАКТЫ

Скачать ассортиментный портфель

     ТОО «Компания АйсМастер – Айс Крим» была создана 22 августа 2001 года. В настоящее время компания является одним из самых крупных заводов по производству мороженого в Центрально-Азиатском регионе. Интересы предприятия представлены по всей территории Казахстана, посредством собственных филиалов в Астане, Караганде, Шымкенте, Усть-Каменогорске, Семипалатинске, Кызыл – Орде, Талдыкоргане, Актобе и это далеко не предел. В 2008 году «Компания АйсМастер – Айс Крим» стала частью компании «JLC Group», Республика Молдова.
     Продукция компании «Компания 
АйсМастер – Айс Крим» завоевала широкое признание у потребителей, благодаря высокому качеству и доступной цене. Многие виды мороженого неоднократно награждались золотыми медалями и дипломами на международных и республиканских выставках продуктов питания.
     В 2003 году предприятие получило сертификат соответствия системе международного стандарта качества ISO 9001:2000 в сфере производства мороженого и фруктового льда.
     ТОО «Компания 
АйсМастер – Айс Крим» постоянно обновляет свой ассортимент, учитывая вкусы и пожелания потребителей. На сегодняшний день компания выпускает мороженое под торговыми марками «Creаmary», «Frigo», «Ice Master» и является эксклюзивным дистрибьютором мороженого под торговой маркой «Ажур».
     Стратегия компании заключается в расширении ассортимента и выходе на новые ценовые сегменты рынка:

  • в 2009 году была запущена линия мороженого «Балдырган» в качестве эконом сегмента;
  • был представлен новый продукт на рынке Казахстана : суфле - мороженоe «Птичье молоко» со вкусом панеттоне, клубники, шоколада, фисташки и лимона;
  • в 2010 году компания ввела новый бренд «Creamary» в Premium сегменте.

     На данный момент в ассортиментном портфеле компании насчитывается около 100 видов мороженого.
     В 2009 году ТОО «Компания 
АйсМастер – Айс Крим» начала производство замороженных полуфабрикатов - пельменей.
     Формула успеха компании «Компания 
АйсМастер – Айс Крим» - это КАЧЕСТВО продукции, ЛИДЕРСТВО на рынке и ЛЮДИ.
     Философия компании – удовлетворять высокие требования потребителей к выпускаемой продукции.
     Лидерство – стремление к доминированию на рынке Казахстана, к производству новых продуктов и внедрению передовых технологий.
     Люди – главная ценность и движущая сила компании: профессионализм и инициатива, готовность к развитию и улучшению, открытость, демократичность и честность во взаимоотношениях – это персонал компании ТОО «Компания 
АйсМастер – Айс Крим».
      К 2012 году компания стремится стать первым национальным производителем мороженого.
      На предприятии «Компания 
АйсМастер – Айс Крим» работают 395 человек, из которых 25 человек задействованы в административно-управленческом аппарате, 146 человек - в коммерческой деятельности и 170 - в производственном секторе.




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:


Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
© 1991-2013 JLC group