RO EN RU
JLC Germany

КОНТАКТЫ

     «JLC Germany GmbH» является молодой компанией, созданной в 2007 году в Германии, в городе Эркеленц. «JLC Germany GmbH» входит в состав концерна «JLC Group», Республика Молдова. Компания состоит из трёх отделов, которые осуществляют деятельность в следующих направлениях:
1) Международная коммерческая деятельность;
2) Недвижимость;
3) Логистика (автотранспортные перевозки).

Международная торговля

     Международная торговля является основным направлением деятельности компании «JLC Germany GmbH» и позиционируется как связующее звено между немецкими и иностранными компаниями. Нашей компании известны позиции обеих сторон, что позволяет нам оптимально заботиться об успешной деятельности, как клиентов, так и поставщиков, и представлять их интересы.
     Компания «JLC Germany GmbH» также имеет достаточный опыт и надёжные связи в области внешней торговли, особенно на восточноевропейском рынке, что гарантирует превосходное знание конъюнктур рынка и быстро меняющихся требований иностранных партнёров.
     Кроме того, у компании налажены контакты с ведущими немецкими поставщиками и производителями в разных областях пищевой промышленности. Вo многих странах восточной Европы и Азии хорошо знакомы товары, поставляемые компанией «JLC Germany GmbH» от самых признанных немецких компаний, как: «Ehrmann» - производитель йогуртов, «Hahne» - производитель хлопьев, пивоваренная компания «Oettinger» и другие компании.
     Компания «JLC Germany GmbH» является уполномоченным посредником крупных восточных и западных производителей и поставщиков и осуществляет успешные торговые сделки. Таким образом, деловые связи компании и опыт позволяют стать надёжным партнёром для компаний, которые только ещё выходят на новые иностранные рынки.
     Помимо экспорта немецких товаров в европейские страны и страны СНГ, начиная с января 2011 года, компания «JLC Germany GmbH» также занимаемся продажей высококачественных иностранных продуктов на немецком рынке. Благодаря надёжной взаимосвязи с немецко-молдавским экономическим центром, компании удаётся вовлекать всё больший круг партнёров в деятельность импорта иностранных товаров в Германию.

Недвижимость

     Второй отдел компании «JLC Germany GmbH» предоставляет услуги в сфере недвижимости на территории Германии. Компания предлагает индивидуальные услуги по поиску различных объектов недвижимости, включая производственные помещения, офисы, площади для цехов, торговли и гастрономии и помещения для медицинских услуг.

Логистика

     Третьим направлением деятельности компании «JLC Germany GmbH» является европейский транспортный рынок. В этом плане компания «JLС Germany GmbH» располагает опытной командой, которая профессионально и надёжно может координировать и организовывать перевозки самых разнообразных товаров по всей Европе и странам СНГ.
     Стоит отметить, что компания «JLС Germany GmbH» быстро внедряет логистические системы, благодаря чему владеет стабильным профессиональным ростoм и постоянным освоением новых рынков сбыта. Таким образом компания сформулировала чёткое представление об общем положении в экономике в целом, и о рынках перевозок товаров в особенности.
     На основе достигнутых результатов деятельности компании, знаний и навыков, компания «JlС Germany GmbH» профессионально справится с любыми требованиями и запросами относительно перевозок товаров.




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:


Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
© 1991-2013 JLC group