RO EN RU
JLC Agro-Maiac

КОНТАКТЫ

     В 2004 году компания «JLC Group» основала новое направление своей деятельности, создав сельскохозяйственную компанию, которая в настоящее время носит название «JLC Agro-Maiac».
     Агрохозяйство «JLC Agro-Maiac» расположено в северной части Республики Молдова, в селе Ружница, Окницкого района.   Основными направлениями деятельности «JLC Agro-Maiac» является:
- выращивание зерновых, зерно-бобовых, технических и кормовых культур;
- разведение племенного крупного рогатого скота;
- производство молока.
     На сегодняшний день «JLC Agro-Maiac» обрабатывает более 2000 гектаров земли, 300 из которых являются собственностью компании «JLC Group». Агрохозяйство располагает собственным парком сельскохозяйственной техникой, состоящим из 16 тракторов и 6 комбайнов. Постоянное увеличение обрабатываемых площадей ведет к увеличению потребности в агрохозяйственных машинах, в связи с чем, ежегодно приобретается новая техника. Таким образом, в 2012 году планируется приобрести ещё 6 единиц сельскохозяйственных машин.
     Молочно-племенная ферма «JLC Agro-Maiac» насчитывает 400 голов крупного рогатого скота, из которых 200 дойных коров, среднесуточный удой на фуражную корову составляет 17 кг молока.
     Молочная ферма состоит из 12 помещений для содержания животных: три коровника для дойного стада на 640 голов, доильно-молочный блок с автоматизацией всех технологических процессов посредством компьютеризированных сортировочных ворот, сухостой, родильное отделение, телятник для содержания новорожденных телят до 2 месяцев, телятник для телят от 2 до 14 месяцев и 4 коровника для содержания коров от 14 месяцев до растёла. В настоящий период ведутся активные работы по реконструкции всех помещений молочной фермы, после завершения которой на ферме будут содержаться 1660 голов крупного рогатого скота.
     Завершением всего цикла реконструкции станет строительство биогазового комплекса для выработки биогаза и биоудобрений из навозных стоков производительностью 60 т/сутки, мощностью 160кВт электрической энергии, которая будет использована для погашения собственного потребления, и 180 кВт тепловой энергии, часть из которой будет использована на технологические нужды и обогрев административно-бытовых помещений. Часть электрической энергии предполагается подавать в параллельные электрические сети, а тепловая энергия будет использована для обогрева тепличного комплексе по выращиванию овощей и цветов.




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:


Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
© 1991-2013 JLC group