RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
04.05.2011 - Новое мороженное от компании JLC

     Зимняя сказка, молочная радость, охлаждённое счастье - именно такие впечатления оставляют в памяти детей и взрослых холодное лакомство-мороженое. Являясь замороженным десертом, мороженое изготавливается из молочных продуктов, таких как: сливки, молоко, масло, с добавлением различных наполнителей и сахаров.

     Разнообразие видов и сортов мороженого удивляет и покоряет: пломбиры, крем-брюле, замороженные соки, брикеты, эскимо. Также мороженое может быть шоколадным, ванильным, фруктовым, красного, белого, жёлтого или зелёного цвета. Технология производства мороженого постоянно совершенствуется, а творческие идеи дизайнеров никогда не иссякают.

     Технологи АО «JLC» не являются исключением и представляют Вашему вниманию сразу 4 новых вида мороженого: «Натуралис», предназначенное для рынка Республики Молдова, а также «Пингвин», «Метелица» и «Олександрия», предназначенные для экспорта в Украину.

     Мороженое «Натуралис» - фруктовый лёд в виде брикета в шоколадной глазури и без неё. Удивительный вкус мороженого кисло-сладких фруктов и ягод покорит даже самых искушённых ценителей этого вкуснейшего лакомства.

     Мороженое «Пингвин», «Метелица» и «Олександрия» расфасовано в вафельные стаканчики массой 65 г.

     Хрустящие вафельные стаканчики с ванильным мороженым «Пингвин» и «Метелица» безусловно станут хитами продаж, ведь по статистике самое продаваемое в мире мороженое — ванильное. Любителям шоколадного мороженого предоставляется возможность оценить великолепный вкус шоколадного мороженного «Олександрия» и «Метелица». 

© 1991-2013 JLC group