RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
jlc-group.com на Facebook
09.05.2016 - Mic Vis от Incomlac, вспомни вкус детства!

Кто не знает о пользе обычного творога? Он очень полезен, но, как правило, дети не любят его есть. А как быть родителям, если косточки у малышей должны быть крепкими? Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт - мы экономим Ваше время, и проделали для Вас работу, чтобы предоставить Вам готовое решение.
Напомните себе о вкусе, который не потерял свою обаятельность, несмотря на то, что прошло более 20 лет времени. Mic-Vis замечательный продукт - сладкий, нежный и очень вкусный творожный крем, его можно мазать на хлеб, а можно и просто так съесть. Приятный вкус и нежный аромат заставляет съедать всё без остатка. Всё натуральное без Е-добавок, что является главным аргументом для всех родителей при выборе продукта для своего чада. Срок годности у него всего три дня, что не может не радовать.
Состав отлично сбалансирован: творог, сливки, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.
В настоящее время расширен ассортимент крема творожного «Mic-Vis» до 3-х наименований: с ванилином, с малиной, с клубникой - банан. Крем выпускается в оригинальном стаканчике с красочным дизайном слив - этикетки и массой 150 г.
Крем творожный «Mic-Vis» обладает повышенной пищевой и биологической ценностью. В его состав помимо молочного жира, входит молочный белок, в котором находится незаменимые для организма аминокислоты, содержание которых в 100 г. продукта находится более 16,6 г. кроме этого в креме содержатся витамины группы B1, B2, PP, C и микроэлементы основными из которых является кальций, фосфор, калий участвующие в формировании роста и укреплении костей, мышц и укрепления иммунной системы человека.
JLC, частичка твоего детства!

© 1991-2017 JLC group