RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
30.12.2015 - С Новым годом, друзья!

Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу ещё один год.

Сегодня каждый из нас, оглядываясь назад, делает оценку прожитого времени. Кто-то, быть может, работал, не покладая рук, отказывая себе в каких-то удовольствиях, уделяя время, силы и здоровье лишь своим целям и планам. Кто-то был одурачен ложным чувством того, что впереди ещё целый год и можно немного расслабиться. Кто-то тратил все заработанное, и даже сверх того, а кто-то разрабатывал новую продукцию что бы порадовать покупателей.

Но, сегодня все это уже пройдено. Все, что было в этом году, осталось в прошлом. Сейчас есть радость от проделанной работы и от достигнутых целей.

Компания JLC поздравляет всех тех, кто сегодня празднует не просто наступление Нового Года, но, радуется успешному завершению уходящего! Нет ничего приятнее осознания, что год прожит не зря, многое было достигнуто и Новый год начнётся с планки, установленной выше той, что была вначале года. Благодарим вас за ваше доверие, за то что вы находитесь рядом с нами и выбираете нашу продукцию.

Компания JLC желает вам сделать 2016-й год самым плодотворным и успешным годом в своей жизни!

Желаем всем провести первые дни 2016 года за письменным столом, ставя новые цели, анализируя прожитый год, вынося важные уроки из своего опыта. Не живите бесцельной жизнью, не плывите по течению, приносите пользу обществу, получая взамен моральное и материальное вознаграждение! И не забывайте о том, что компания JLC работает не покладая рук для того чтобы делать вашу жизнь вкуснее и полезнее.

С Новым годов всех вас, дорогие друзья!

© 1991-2013 JLC group