RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
jlc-group.com на Facebook
13.06.2012 - Заморозь своё лето вместе с компанией JLC!

      Этим летом компания «JLC» предлагает Вашему вниманию огромное разнообразие мороженого. Холодное лакомство покрыто разными видами глазури: шоколадной, сливочной, крем брюле, с орехами, а также предлагается различной жирности от 3,5% до 15%, и различной формы:

  • брикеты эскимо (мороженое «Эскимо», «Птичье молоко», сорбеты «Naturalis»)
  • вафельные стаканчики( «Plombir», «Ceardaş», «SuperОriginal», «Joc»,
  • сахарные рожки («Сornuleţ», «Сornellito»)
  • семейное мороженое («Mon ami», «Duelle»)
  • весовое мороженое.

      Из всего выпускаемого мороженого можно особо выделить пломбир «SuperОriginal» класса Premium. Это мороженое производится в виде эскимо и в вафельных стаканчиках, покрытые шоколадной глазурью. В качестве наполнителей используется шоколадный топпинг и ликер «Бейлис».
      Мороженое «Натуралис» является фруктовым льдом c удивительным вкусом кисло-сладких фруктов и ягод. «Натуралис» выпускается в виде брикета в шоколадной глазури и без неё.
      Среди новинок 2011 года можно отметить семейное мороженое «Duelle».Оно выпускается в пластиковых прямоугольных упаковках, которые укладываются в оригинальную красочную картонную ячейку. Лакомое мороженое «Duelle» предлагается в виде ванильно-клубничного, ванильно-шоколадного и ванильно-фисташкового мороженого.
      Также этим летом можно будет полакомиться новым мороженым в сахарном рожке «Cornellito». Вкусный охлаждённый десерт будет выпускаться трех видов: ванильно-клубничный, крем-брюле с карамелью, шоколадный с варёной сгущёнкой. Вкусное «Cornellito» дополнит группу сладких сахарных рожках, производство которых было начато начато в 2011 году на новом оборудовании.

Проведи своё лето вкусно!

© 1991-2017 JLC group