RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
jlc-group.com на Facebook
30.01.2012 - Выставка «Fabricat în Moldova»

     C 31 января по 5 февраля в Международном выставочном центре Moldexpo будет проходить XI-ая Национальная выставка «Fabricat în Moldova». Это одно из крупнейших и престижных мероприятий в Республике Молдова, которое организуется Торгово-Промышленной Палатой, под патронажем Правительства РМ. 

     Ежегодно на национальную выставку приглашены и участвуют сотни отечественных предприятий и компаний из разных сфер народного хозяйства. Предприятие АО «JLC» также будет участвовать и представит вниманию посетителей всю гамму своей продукции, а также мороженое от компании «Incomlac».
Желающие смогут приобрести и полакомится вкусным мороженым, среди которого и новинки 2011 года: мороженое «Duelle», «Brăduleț» и «Cornuleț». 

     Мороженое «Duelle» выпускается в пластиковых прямоугольных упаковках по 500г , которые укладываются в оригинальную красочную картонную ячейку. Холодное лакомство имеет ванильно-клубничный, а также ванильно-шоколадный вкус. 

     «Cornuleț» - это небольшой рожок, массой 60г, с клубничным джемом внутри. «Brăduleț» выпускается в виде ванильного и шоколадного эскимо, покрытым шоколадной глазурью.

      Компания «JLC» представит весь свой ассортимент: молочная продукция, вода «Yes» и различные прохладительные напитки, а также ряд продуктов питания зарубежного производства, которые импортируются в Республику Молдова 

      AO «JLC» и реализуются посредством сети магазинов компании. Посетителям выставки предоставится возможность приобрести:

  • рыбные консервы, импортируемые из Балтийских стран;
  • овсяные хлопья и мюсли Hahne, пиво Oettinger, произведённые в Германии;
  • маслины Acorsa, импортируемые из Испании;
  • кофе, польской торговой марки «Intenso»;
  • масло подсолнечное украинской торговой марки «Славолия»;
  • рыбные консервы «Очаково» и крабовые палочки, производимые в Украине;
  • замороженные продукты «Левада» (пельмени, вареники), изготовленные также в Украине.

     Из гаммы молочных продуктов марки JLC посетители смогут приобрести и оценить вкус новинок прошедшего года, как: питьевые «живые» йогурты «Delicato» и йогурты «Jardi», элитное молоко «Magnifico» 6% жирности, зернёный творог cо сливками «Făguraș».

     Стоит отметить, что йогурты «Delicato» выпускаются со вкусом айвы, дыни, манго и абрикоса. Йогурты имеют оздоровительные свойства, так как содержит микроэлементы, ферменты и витамины, способные укрепить иммунную систему организма и очистить его от многих вредных веществ и шлаков. 

     Йогурты «Jardi» производятся немецкой компанией Ehrmann, специально по заказу АО «JLC». Удивительно нежные и вкусные, йогурты содержат ценные кисломолочные бактерии, которые помогают организму в усвоении кальция.

     Мы будем рады представить Вам нашу продукцию, высокого качества, и с огромным удовольствием поможем выбрать нужные Вам продукты.

© 1991-2017 JLC group