RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
jlc-group.com на Facebook
18.11.2011 - Модернизация мороженного цеха на Incomlac

     В 2011 году компания «JLC Group» уделила особое внимание производству мороженого и провела программу модернизации цеха по производству мороженого А.О. «Инкомлак».

     На предприятии были установлены три высокопроизводительные линии, из которых две предназначены для производства мороженого в вафельных стаканчиках, а также семейного мороженого, и одна - для производства мороженого в вафельном сахарном рожке и рулетов из мороженого. Стоимость инвестиций составила более 1 млн. евро. 

     Новое оборудование позволило значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции и улучшить качество выпускаемого мороженого в вафельных стаканчиках, таких как: «Plombir», «Ceardaș», «Super Оriginal», «Joc», «Метелица» и «Олександрия», предназначенные как для молдавского, так и для украинского рынка.

     Из всего выпускаемого мороженого можно особо выделить пломбир «Super Оriginal» класса Premium. Это мороженое выпускается в виде эскимо и в вафельных стаканчиках, покрытые шоколадной глазурью. В качестве наполнителей используется шоколадный топинг и ликер «Бейлис». 

     Помимо мороженого в стаканчиках, мороженого «эскимо» и семейного мороженого, А.О. «Инкомлак» начало производить новые виды мороженого: рожок - «Cornuleț» и рулеты - «Delissimo».

     Новое мороженое «Cornuleț» - это небольшой рожок, массой 60г, с клубничным джемом внутри.
Сейчас предприятие планирует выпустить мороженое в рожке, массой 75г, под названием «Cornellito».

     Новое мороженое будет изготавливаться из сливочной смеси в сочетании с одним из трёх видов наполнителей: клубника, сгущённое молоко и карамель. Рожок будет декорирован фигурной шапочкой и полит сверху аналогичными наполнителями.

     «Delissimo» - это мороженое-рулет, которое будет предлагаться в трёх видах:

  • «Delissimo», изготовленное из классической сливочной смеси с шоколадным топингом и посыпкой из миндаля;
  • «Delissimo», изготовленное из двух видов сливочной смеси — шоколадной и вишнёвой, также политое шоколадным топингом и посыпанное миндалем;
  • «Delissimo», изготовленное из сливочной смеси с яичным ликером, политое топингом шоко-виски и посыпанное миндалем.

     Установка нового оборудования позволила А.О. «Инкомлак» выпустить новые виды мороженого: «Duelle» и «Дует», в пластиковых прямоугольных упаковках, которые укладываются в оригинальную красочную картонную ячейку. Мороженое «Duelle», предназначенное для молдавского рынка, и «Дует», для украинского рынка, предлагается в виде ванильно-клубничного, ванильно-шоколадного и ванильно-фисташкового мороженого. 

© 1991-2017 JLC group