RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
jlc-group.com на Facebook
09.06.2011 - Расширение сети фирменных магазинов Incomlaс

     В ноябре 2010 года в г. Бельцы были открыты два новых фирменных магазина молочного завода «Инкомлак» в микрорайоне кирпичного завода (ул. Крылова 12) и в районе городского роддома (ул. Михай Витязу). В новых магазинах покупателям предоставляется гамма свежайших молочных продуктов от компаний АО «Инкомлак» и АО «JLC», а также другие продовольственные товары первой необходимости по самым выгодным ценам.

     На данный момент в городе Бельцы работают 26 фирменных магазинов AO «Incomlac», которые предлагают широкий выбор свежей молочной продукции собственного производства для детей в взрослых, и помимо молочных, и другие продукты питания. 

     Стоит отметить, что в магазинах АО «Инкомлак» представлен широкий ассортимент фирменного мороженого, который насчитывает более 30 видов. Холодное лакомство совершенно по вкусу и форме. Вашему вниманию предлагается мороженое в вафельных стаканчиках и рожках, мороженое брикеты различной конфигурации, мороженое в пластиковых стаканчиках, касеролах, а также в полиэтиленовых пакетах — весовое мороженое. 

     Продукты, предлагаемые нами, исключительно высшего качества. Поэтому мы уверены, что они Вам понравятся, также как и наше обслуживание и цены, и Вы непременно станете постоянными посетителями фирменных магазинах АО «Incomlac».

© 1991-2017 JLC group