RO EN RU

ФОРМА ВХОДА
Запомнить меня
Забыли пароль?
ФОРМА БЫСТРОЙ СВЯЗИ
Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
 
АКЦИИ

     К концу текущего года, 2011, A.O. «JLC» проводит в большинствe супермаркетов мун. Кишинёв акции на ряд продуктов собственного производства, а также на немецкое пиво Oettinger. 

     С 5 декабря в сети супермаркетов Green Hills посетители смогут приобрести йогурты «Jardi» со скидками от производителя. Удивительно вкусные и ароматные йогурты изготовлены в Германии, компанией "Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co. KG", специально по заказу компании «JLC». Покупая три йогурта «Jardi», четвёртый Вы получаете в подарок. 

     Желающие также смогут приобрести немецкое пиво Oettinger в ассортименте со скидкой до 15% в сетях супермаркетах: Green Hills, N1, Fidesco, Uni market, Fourchette, Everest, Linellа, IMC Market, Stati-Market. Здесь Вы также сможете приобрести со скидкой 5% необыкновенно вкусные и полезные питьевые йогурты «Delicato», со вкусом айвы, дыни, манго и абрикоса, и элитное молоко 6% жирности «Magnifico». 

     С 16 по 30 декабря в сети супермаркетов Fidesco желающие смогут купить по сниженной цене сметану 25% жирности в стаканчиках по 300г и мороженое пломбир в плёнке по 1 кг в ассортименте.

     В преддверии новогодних праздников в большинстве супермаркетов мун. Кишинёв при покупке нового мороженого «Duelle» Вы получаете в подарок мороженое «Brăduleț».

     Мы будем рады Вам! 

© 1991-2013 JLC group